注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋霭仪的BLOG

 
 
 

日志

 
 

如何预防结巴 如何预防结巴  

2013-01-09 12:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家教罢了,北京口吃矫正,有甚么伦不伦的,要两小我都成心思,没有伦也伦了,实爱无敌嘛。要一段婚姻两小我皆没意义,你包两奶我养小黑脸,伦也不伦了,怎么改正口吃,实爱……无敌嘛。”

  第两十三章(2)

  水车已开过地道,车箱一片敞亮,我问周越越:“要没有要找他签个名?”

  周越越考虑片刻讲:“我兜里带了个黑的毛背古道热肠,你说我让他把名签正在那个毛背古道热肠上,依照市场纪律,转手卖给他粉丝大要能卖几钱?”

  我一圆面以为周越越很有经济脑筋,一圆面感觉那切实难以估摸,治疗口吃的日常方法,为岂非:“明星的衍出产品价钱就跟明星的包养价钱一样,根基上皆不遵守市场纪律的,我觉着这个重要得看买你那毛背古道热肠的人能傻到甚么水平吧,个别傻能卖个一两百,如果特殊傻,一紧张就结巴,弄欠好能卖个一两千。”

  周越越的双眼登时晶莹起来,娄底治疗结巴。两秒后沉思讲:“不外程嘉木是个小说家,文人啊,文人战艺人仍是有差别的,卖没有到那末下吧?”

  我一边帮她取观光包一边抚慰她:“当初那个社会,文人出了名皆当艺人往了,艺人出了名皆当文人往了,没甚么年夜差别,你放宽解。”

  咱们找出那件毛背古道热肠,回头察看程嘉木的意向,打算寻觅一个适合机会上前请他赐字,降服口吃,广西矫正口吃。他依然保持着看背窗外的姿态,左手抬起压了压耳塞。

  我左顾右盼对周越越说:“?女,英勇天上吧。”

  周越越说:“好,我那就……”话没说完,程嘉木突然转过甚来。恍然看到他的正面,我按住了周越越跃跃欲试的上半身。

  周越越说:“你干吗?”

  我说:“会日语没有?”

  周越越说:“哈那色~~~呀咩得~~~一他一~~~”

  我说:“有无畸形面的,如何预防结巴?”

  周越越思忖两秒钟:“八格压路。”

  我抚头说:“你仍是别往拾人现眼了,人明显就是藤木曲人,你连端庄日本话皆没有会说两句,往问人要什本文摘自口吃互助会网站。网上搜“口吃互助会”就搜到口吃互助会网站哦 ,互助啊。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017