注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋霭仪的BLOG

 
 
 

日志

 
 

4岁宝宝突然间口吃 口吃什么药能治  

2013-01-16 19:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万花筒,飞奔而过的景
色,雪花做了布景,紧张型口吃。
  陡然,口吃什么药能治,一个软软的工具,微微栽倒正在他的肩上。
  行希皱了眉。
  他没有风俗带着密切暗昧象征的打仗。
  并不是洁癖,古道热肠中却无前提天排挤。
  因而,慎重天,少年将女孩的头,又从新扳正。
  所幸,阿衡睡觉非常诚恳,依着少年流动的姿态,规行矩步,再无变更。
  她醉来时,已是第两日的凌晨。
  揉揉眼,看着行希,仍旧是今天的样子容貌,只是眼中有了浓浓的血丝。
  “你,没睡?”阿衡声音软软糯糯的,带着刚睡醉的浓厚鼻音。
  少年看了她一眼,平庸一笑——“你醉了?”
  阿衡面颔首。
  “我饥了,口吃的人智商高吗。”他微微起家,伸了个懒腰。
  “你爱好排骨面仍是牛息肉面?”
  阿衡愣了。她对食品不特殊的偏好,描述口吃,有些困惑天随意启齿——“排骨
面。”
  行希看着阿衡,大眼睛却忽然变得驯良起来,隐了之前流动的锋利,为什么小孩会结巴。
  阿衡没有明以是。
  少年分开坐位,过了没有久,返来时一手托了一个纸碗。
  阿衡急忙伸手接过,起家给行希让座。
  行希递给阿衡一把叉子,阿衡捧着面,眼睛一翕动没有动天盯着少年拿着叉子
的手。
  片刻,教会了,才卷着面往嘴里送。
  热热烫烫的面,细滑带着弹性的口感。
  言希哧哧溜溜地大口吃面,嘴角沾了汤汁,治大惊叹头的病院,像少了胡子。
  阿衡小口吃着,边吃边瞄言希。
  少年吸溜面的声音更年夜了,带了卑劣的打趣象征。
  到处的搭客纷繁猎奇天看着他们,4岁宝宝突然间口吃,阿衡唰地酡颜了起来。
  “好吃吧,我最爱好排骨面了!”言希假装没看到,笑着启齿,由于热汤
的暖和,神色白润起来。
  阿衡诚恳所在了颔首。
  言希一贯以为,人战人相处时,共同说话最主要。他之前始终不找到阿
衡战本人的配合面,古道热肠中自发生了隔阂,现在,她也爱好排骨面,古道热肠中生本文摘自口吃互助会网站。网上搜“口吃互助会”就搜到口吃互助会网站哦 ,一口吃三省,互助啊。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017